日本料理 花万

日本料理 花万のご案内

福岡・天神・薬院でのご宴会は日本料理花万で。薬院駅徒歩1分の好立地のホテル内レストランです。

日本料理 花万

3つのコースが選べるお得なプランが登場!  ※前日までの要予約

ご家族、グループでのお食事や歓送迎会でも使えるおすすめプランになっています。
もちろん花万イチオシの“生けす活魚"のプランもあります!
スタッフおすすめ【フリードリンク2時間(税・サ込2,000円)】をつけたら、お料理を味わいつつ、ドリンクも楽しめます!
博多ならではの新鮮な食材を味わえるお料理と、老舗ホテルならではのサービスで皆さまの楽しいひと時をお手伝いさせて頂きます。

3/1(木)〜 4/30(月)
ディナータイム 17:30〜22:00(OS21:30) 

 

プランイメージ

※写真はイメージです

 

◆選べる3つのコース内容◆

※3名様よりご利用可

5,500(税・サ込み)

生けすからあげたばかりのお魚を、お造りで。活きの良い旬のお魚はほっぺたが落ちるほどの絶品!

  • 小鉢三種盛り
  • 生けす活魚の姿造り
    (魚は下記からお選びいただけます)
    (ヒラメ・ハーブ鯖)(3月本カワハギ)(4月イサキ)
  • 殻付き帆立貝のバター焼きと銀鱈西京焼き
  • 春野菜の天ぷらと白魚かき揚げ
  • 桜鯛かぶとの酒蒸し
  • 春の香りあおさ海苔茶漬け・香の物

4,500(税・サ込み)

新鮮活き鯵の姿造りがメイン!栄螺つぼ焼きや揚げ出しなど、お酒がすすむこと必至です!

  • 小鉢三種盛り
  • 活き鯵の姿造りとお造り二種盛り合わせ
  • 栄螺つぼ焼きとサーモンのチーズ焼き
  • 春野菜の天ぷらと白魚かき揚げ
  • 桜鯛かぶとの酒蒸し
  • 春の香りあおさ海苔茶漬け・香の物

3,500(税・サ込み)

おすすめお造りがメイン、ご満足いただけるお手頃コース!

  • 小鉢三種盛り
  • 本日のおすすめお造り三種盛り(鯛・かんぱち・烏賊)
    ※お魚は仕入れ状況により、変更する場合がございます
  • 鰆ときのこのバター焼き
  • 春野菜の天ぷらと白魚かき揚げ
  • 桜鯛かぶとの酒蒸し
  • 春の香りあおさ海苔茶漬け・香の物

 

2,000(税・サ込み)

瓶ビール(アサヒまたはキリン)、ノンアルコールビール、焼酎(芋/そば/麦/米)、日本酒、梅酒、カシス、桃酒、巨峰酒、マンゴー酒、ライチ酒、ウィスキー、グラスワイン(赤・白)、烏龍茶、オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール
※瓶ビールはお1人様1本に限ります

 

スパークリング清酒ございます。

女性に大人気!スパークリング清酒を単品でご用意致しました。

松竹梅 白壁倉 澪DRY 300ml 1,350円(税込)
松竹梅 白壁倉 澪DRY 150ml 780円(税込)
喜多屋 寒山水スパークリング 200ml 1,080円(税込)

 

※和、洋の大小4つの個室をご用意しております。詳しくはスタッフへお尋ねくださいませ。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。

 

レストランご予約

電話092-731-1678


Page Down

PageTop