日本料理 花万

日本料理 花万のご案内

日本料理 花万

 

 

■お酒のご紹介  


■お料理

【前 菜】鯛昆布和え もずく酢落とし芋 海老酒盗和え 蓮芋と椎茸の胡麻浸し
【お造り】おすすめ三種盛り
【揚 物】白身魚と茄子の揚げ出し
【煮 物】アンデス産豚角煮と初夏野菜の炊き合わせ
【蒸し物】鯛のかぶと酒蒸し〜豆腐 きのこ 青味〜 ポン酢、薬味
【お食事】鮭茶漬け

 

※写真はイメージです。 ※ご予約は2日前までにお申し込みください。
※料理内容及び飲物内容は当日変更する場合がございます。

 

レストランご予約

電話092-731-1678

 


Page Down

PageTop