Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。個室もご利用頂けます。

ランチメニュー

 

土日もお値段変わらずランチ開催

当ホテルでは、季節ごとにテーマを設けたデザートブッフェを開催しています。
南国のデザートブッフェでは、ビタミンCやカリウムを豊富に含んだ旬の「マンゴー」と「ココナッツ」のスイーツを皆さまにお届けします。
パティシエが一つひとつ丁寧に作り上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ



1,800(税・サ込み)

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

12時間煮込んだ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

むなかた牛入りのハンバーグ
洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ

 

アトランティックサーモンのグリル 白子のフリット添え

北海道直送サーモンの筒切りグリル

エビチリオムレツ(中華)

エビチリオムレツ

 

国産豚を使った黒酢ソースの酢豚(中華)

豚バラ肉の香草パン粉焼き

ドレスオムライス

 

・スープ ・パン またはライス ・コーヒーまたは紅茶


牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,500円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の野菜入りペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(4,104円)

夏の爽やかさを表現した冷製スープとホテル特製の自家製オードブル。
メインは、低温でじっくり調理した柔らかい子羊のローストとパテの組み合わせをお楽しみください。
デザートには、見た目も涼しげなホテル特製デザートをご用意しました。

ランチ

※写真はイメージです

  • 前菜
    ウナギのテリーヌ〜山椒風味と自家製オードブル盛り・サラダ添え〜
  • スープ
    インカのめざめ(ジャガイモ)とグリンピースのヴィシソワーズ
  • メイン
    子羊の低温ロースト(カレー風味)〜夏野菜とレーズンソテー添え〜
    又は 肥育牛のフィレ肉炭火焼き(和風 又は 洋風ソース)
  • デザート
    ホテル特製デザート
  • パン、コーヒー

※( )内の表示は消費税込みの料金です。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop