Restaurant

レストラン ファインダイング ブルースターのご案内

ランチタイムはサラダ・惣菜・デザートブッフェ付。個室もご利用頂けます。

ランチメニュー

 

土日もお値段変わらずランチ開催

当ホテルではこの度、季節毎にテーマを設けたデザートブッフェのご提供を開始いたしました。
2月はバレンタインにちなんでチョコレートが主役。パティシエが一つひとつ丁寧に作り上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。

ブッフェ


当ホテルでは、季節ごとにテーマを設けたデザートブッフェを開催しています。
3月は赤い宝石ともいわれ、ビタミンCが豊富な「いちご」のスイーツを皆さまにお届けします。
パティシエが一つひとつ丁寧に作り上げる贅沢なスイーツを是非この機会にご堪能くださいませ。



1,800(税・サ込み)

【ブッフェ内容】 サラダ・惣菜・デザート

 

【メインディッシュ】

12時間煮込んだ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン風味

むなかた牛入りのハンバーグ
洋風ソース 又は 和風ソース

むなかた牛入りハンバーグステーキ

 

アトランティックサーモンのグリル 白子のフリット添え

北海道直送サーモンの筒切りグリル

エビチリオムレツ(中華)

エビチリオムレツ

 

国産豚を使った黒酢ソースの酢豚(中華)

豚バラ肉の香草パン粉焼き

ドレスオムライス

 

・スープ ・パン またはライス ・コーヒーまたは紅茶


牛のハラミを使用し、2日間じっくりと味をつけ込んで、低温のオーブンでロースト。
料理長が自信を持っておすすめする特製ステーキです。ぜひお召し上がりください。

2,500円 (税・サ込み)

 

  • メインメニュー
    バベットステーキ
  • ブッフェ内容
    サラダ・惣菜・デザート
  • スープ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

1,500(税・サ込み)

【洋食】

  • 牛ほほ肉入りビーフカレー
  • ココナッツ入りシーフードカレー
  • 糸島産野菜のウニクリームパスタ
  • 糸島の野菜入りペペロンチーノ

 

【中華】

  • フカヒレ入りあんかけ炒飯
  • カニとホタテの炒飯
  • 茉莉花名物 五目汁そば
  • 坦々麺
  • 五目焼きそば
  • 海老・ホタテと野菜の汁そば


3,800(税・サ込み)

旬の食材をふんだんに使った秋から冬のコース。鴨のリエットやスモークサーモン、パンまで、全て手作り。カボチャやキノコなど新鮮野菜と共に、お客様へ至福の恵みをお届けいたします。味にも見た目にも、細部までこだわったお料理で どうぞ幸せなひとときを。

ランチ

※写真はイメージです

  • 鴨のリエット クラッカー添え
  • 自家製オードブル4種 サラダ仕立て
  • カボチャのポタージュ
  • 細切りビーフとたっぷりキノコのソテー クリーム仕上げ
    又は グリルサーモン 白子のフリット添え
  • パティシエ特製 季節のジュレ アイスと共に
  • パン、コーヒー

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容については、天候、食材の都合等により変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。


レストランご予約

電話092-731-2003


Page Down

PageTop